• Авторизация


Куриный суп с овощами 24-03-2016 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4134520_kurinyj_sup_s_ovocshami_2300x199 (300x199, 19Kb)/4134520_1 (215x215, 14Kb)Куриный бульон (готовый) — 2,5 л, куриное филе -450 г, морковь — 2 шт., репчатый лук — 4 шт., растительное масло — з ст. л., зеленый горошек — 50 г, домашняя лапша — 100 г, зелень (любая), тосты -для подачи. Для заправки: яйца (желтки) — 2 шт., сливки — 70 мл, моцарелла -40 г, соль, свежемолотый перец, зелень — по вкусу.


1. В глубокой сковороде нагреть масло, выложить промытое и нарезанное куриное филе. Обжарить до золотистого цвета. Затем поджарить в оставшемся масле нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь.
2. Бульон довести до кипения, выложить репчатый лук, морковь, зеленый горошек. Затем добавить домашнюю лапшу и кусочки куриного филе.
3. Варить до готовности лапши. Сливки взбить с желтками и ввести в суп. Лапшу довести до кипения, посолить и поперчить. Дать лапше настояться.
4. При подаче суп можно посыпать тертым сыром и украсить нарезанной зеленью. Подавать суп с тостами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):

2979398_svinayapechenvklyare5 (700x466, 120Kb)Не знаете как приготовить печень в кляре? Рекомендую пошаговый рецепт приготовления свиной печени в кляре на сайте Домашний повар. Рецепт, ингредиенты, калорийность блюда найдете на сайте тут

Приглашаю посмотреть на сайте и другие рецепты. Делитесь, подписывайтесь на рассылку. Так же Вы можете стать автором своей уникальной рубрики! Присылайте рецепты и его увидят!



Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с овощами | Екатерина_Макаренко - Женский блог "Катюша" | Лента друзей Екатерина_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»