• Авторизация


Творожно-кокосовый десерт 05-03-2014 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Творожно-кокосовый десерт.

Этот творожно-кокосовый десерт тает во рту. Нежнейший и лёгкий. Непередаваемый вкус. Попробуйте его приготовить и насладиться его вкусом. Рецепт не сложный.


[458x337]

Ингредиенты:


500 г творога (чем жирнее, тем лучше)
10 г желатина
100 г белого шоколада
50 г сливочного масла
100 г вяленой ягоды (вишня, черешня, клубника и пр.)
100 г кокосовой стружки
2 ст.л. сахара

Приготовление:
Желатин замочить в половине стакана теплой воды.
Творог растереть с сахаром.
Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Затем добавить масло.

 Желатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдется. Затем влить его в растопленный шоколад.
Влить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы.
На лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде прямоугольника. Посередине выложить ягоды.
Оставляйте много места по бокам, иначе при сворачивании что-то может вытечь.
Поднять края пергамента и соединить творожную массу так, чтобы ягоды оказались закрыты со всех сторон. Затем осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Масса поначалу достаточно жидкая, поэтому работать нужно аккуратно. Переносить лучше на доске.
Перед подачей нарезать кружочками.

 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-кокосовый десерт | СейчасБрюнетка - Дневник СейчасБрюнетка | Лента друзей СейчасБрюнетка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»