  Очень КРАСИВАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.Автор этих пирогов живет в Германии и к выпечке подходит творчески... <<>> [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [показать]А это рецепт теста,из которого выпекают такую красоту:  Тесто: 5 стаканов муки, 1 пакетик дрожжей, 1 стакан молока, 200 гр масла, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется. Тесто на 2 цветка. Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле. От себя: Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки. Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом из холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов. Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.) [600x450]
Красивые украшения пирогов смотрите еще ВОТ ЗДЕСЬ, там расписано все подробно, пошагово и с фотографиями.
Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
|
|