• Авторизация


заготовки 10-04-2012 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ Оригинальное сообщение

МАНДЖЯ

[показать]

1кг. помидоров
1,5кг. баклажанов
400г. болгарского перца
лука и моркови
50г. чеснока
по пучку зелени укропа и петрушки
30г. соли и сахара
400-500г. растительного масла

Баклажаны моем, режем кружочками толщиной 1-1,5см, солим и оставляем на час. Тем временем, помидоры опускаем на 1-2 минуты в кипяток. Чтобы легче было снять кожу, нарезаем ломтиками. Режем на кусочки все остальные овощи. В кастрюлю выкладываем слоями: морковь с луком, перцем и чесноком – баклажаны – помидоры, и снова в том же порядке. Каждый ряд чуть присаливаем и посыпаем сахарным песком и измельчённой зеленью. Заливам маслом, ставим на умеренный огонь и тушим под крышкой до готовности. Под конец готовки, огонь уменьшаем до слабого. Готовую закуску перекладываем в сухие простерилизованные банки, накрываем крышками, стерилизуем полчаса и закрываем металлическими крышками.

http://gotovim.ucoz.org/news/mandzhja/2011-08-09-13

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заготовки | Флюра56 - Дневник Флюра | Лента друзей Флюра56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»