• Авторизация


рыбный день 31-03-2012 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ну ооочень нежная рыба в сырном суфле

[450x299]
Это что-то... Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять.

Просто обожаю блюда, которые готовятся быстро. При этом вкусны и выглядят красиво.









galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Филе любой белой рыбы (я взяла пангасиус) — 500 г.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сыр твёрдый — 150 г.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Яйца — 5 шт.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Соль по вкусу
[300x199]Ингредиенты
[300x199]Рыбу помыть, обсушить,посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
[300x199]Яйца взбить с солью.
[300x199]Сыр натереть на мелкой тёрке.
[300x199]Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
[300x199]Залить рыбу сырно-яичной смесью.
[300x199]Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания.
[300x199]Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.

источник....http://le-ra.ru/blog/166-Ryba-v-syrnom-sufle

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыбный день | Флюра56 - Дневник Флюра | Лента друзей Флюра56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»