Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Флюра56
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
выпечка
02-12-2011 07:04
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
александра_некрытова
Оригинальное сообщение
Воронцовские пирожки со свининой и картофелем
[320x214]
Нежное румяное тесто с очень сочной сытной начинкой... Кстати, свинину можно заменить курицей.
[320x214]
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан молока
25 г свежих дрожжей (1 столовая ложка сухих)
1 яйцо + белок
80 г сливочного масла (маргарина)
Около 4 стаканов муки
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
Для начинки:
300 г жирной свинины
2-3 картофелины
2 соленых или маринованных огурца
1-2 луковицы
Соль, молотый черный перец
Желток для смазки
В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут:
[320x214]
Добавить растопленное масло, взбитые
яйца
:
[320x214]
Добавить муку, соль и замесить мягкое дрожжевое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5-2 часа:
[320x214]
Для начинки последовательно нарезать мелкими кубиками мясо:
[320x214]
Лук
и огурцы:
[320x214]
Картофель
нарезать чуть мельче. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
[320x214]
Подошедшее тесто еще раз хорошо обмять:
[320x214]
Тесто скатать в колбаску и нарезать поперек на 12-14 частей:
[320x214]
Кусочки раскатать в кружки:
[320x214]
Сверху выложить начинку:
[320x214]
Края теста поднять над начинкой и защипать, оставив небольшое отверстие:
[320x214]
Пирожки выложить на смазанный противень и оставить на 20 минут. Затем смазать поверхность желтком:
[320x214]
Затем отправить в духовку при 200 градусах:
[320x214]
Выпекать 25-30 минут:
[320x214]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник выпечка | Флюра56 - Дневник Флюра |
Лента друзей Флюра56
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»