Ингредиенты:
для гарнира:
Способ приготовления:
[400x267]
В миску вылить кипяток, положить пакетики чая и хорошенько его заварить. Затем пакетики чая удалить.
[400x267]
Рыбу очистить от внутренностей, отрезать голову, промыть.
[400x267]
В чай выложить соль.
[400x267]
Выложить в смесь сахар.
[400x267]
Влить соевый соус.
[400x267]
Добавить жидкий дым.
[400x267]
Взять продолговатое блюдо, выложить рыбу, залить маринадом. Держать трое суток в прохладном месте. Затем рыбу повесить сушится на сутки в прохладное, хорошо проветриваемое помещение.
[534x400]
Готовую ароматную рыбку смазать растительным маслом, нарезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!