• Авторизация


cабджи с соей - вкуснота еще та! 06-10-2011 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня впервые готовила сою и точно не в последний раз, очень понравилась.

Соя сама по себе нейтральна, но как губка, впитала в себя весь смак этого блюда.


А готовила так - поджариваем смесь из листьев шамбалы, куркумы, карри, фенхеля (или зиры), базилика, гарам масала.Далее тушим спаржу с баклажанчиками, заливаем до середины водой, доводим до кипения и кладем пару жменек сои. чуть позже добавляем салатный перец и кабачек, а в самом конце солим, приправляем асафетидой и заливаем сметаной, тушим пару минут и наслаждаемся ароматно-вкусным блюдом.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник cабджи с соей - вкуснота еще та! | Marino4ka-Marina - Дневник Marino4ka-Marina | Лента друзей Marino4ka-Marina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»