• Авторизация


Рецепты-вкусняшки 15-02-2013 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[495x371]



Приготовление рецепта Венские вафли:

1) Масло растереть с сахаром и ванилью. Влить яйца и молоко. Размешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
2) Раскалить вафельницу в течении 10 минут. Смазать маслом. Ложкой выложить тесто на вафельницу. Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Должны получиться нежные и мягкие Венские вафли.

3) Остывшие вафли можно посыпать сахарной пудрой, полить медом или сгущенкой.

Ингредиенты для рецепта Венские вафли:

150 гр сливочного масла (порезанного на кусочки), 60 гр сахара, ваниль, 3 яйца, 250 гр молока, 200 гр муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты-вкусняшки | Grapefruitka - Дневник Grapefruitka | Лента друзей Grapefruitka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»