
Давайте сегодня сделаем пару баночек паштета из куриной печени. Рецепт быстрый и легкий.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриную печень вымыть и убрать все лишнее (жилки, пленочку). Лук нарезать тонкими полукольцами.
Разогреть сковороду с топленым маслом, выложить куриную печень, нарезанную на 2 - 3 части и обжарить 1 - 2 минуты. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжаривать максимум 10 минут.
Влить вино, выпаривать максимум 5 минут на огне чуть выше среднего, добавить соль, перец, пудру из белых грибов, сухой тимьян, подержать на огне еще 1 - 2 минуты и выключить.
Переложить куриную печень в высокую емкость и пробить погружным блендером до гладкости и однородности.
Паштет из куриной печени переложить по баночкам или контейнерам. Дать остыть и только потом закрыть крышкой.
	Приятного аппетита!
	
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт