Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа.
	Суп получается очень вкусный и сытный.
	Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.
	Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
		
 [300x225] Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
		
 [300x225] Филе нарезать небольшими кусочками.
		
 [300x225] Грибы нарезать небольшими кусочками.
		
 [300x225] Картофель нарезать кубиками или брусочками.
		
 [300x225] В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
		
 [300x225] Добавить филе, слегка обжарить.
		
 [300x225] Добавить грибы.
		
 [300x225] Посолить, поперчить.
		
 [300x225] Залить водой, варить в течение 20 минут.
		
 [300x225] Добавить картофель, варить в течение 10 минут.
		
 [300x225] Добавить макароны.
		Варить до готовности макарон.
		
 [300x225] Добавить сливки, перемешать, убрать с огня.
		
 [300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
		При подаче суп посыпать сыром.
Приятного аппетита!
красивое творчество и увлекательное домашнее рукоделие:
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			||
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
		|||
				  [показать] | 
			
				  [показать] | 
			
				  [показать] |