[показать] |
Роскошный пирог, который легко посоперничает с тортами… |
[показать] |
Ингредиенты:Для теста:
Для крема:
Для глазури:
|
| Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
[показать] |
|
| Добавить растопленное сливочное масло: | |
[показать] |
|
| Муку, смешанную с разрыхлителем: | |
[показать] |
|
| Подмешать нарубленный шоколад: | |
[показать] |
|
| Тесто выложить слоем в смазанную форму (у меня — 28 на 30 см): | |
[показать] |
|
| По всей поверхности воткнуть вишню без косточек: | |
[показать] |
|
| Выпекать при 180 градусах 18 минут: | |
[показать] |
|
| Взбить все компоненты крема до однородности: | |
[показать] |
|
| Нанести на поверхность остывшего пирога. Поместить в холодильник на 3 часа: | |
[показать] |
|
| В кастрюле соединить компоненты глазури. Нагреть, помешивая, до однородности: | |
[показать] |
|
| Полить сверху пирог: | |
[показать] |
|
| Поместить в холодильник до застывания глазури: | |
[показать]http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/vishnevyj-pirog-s-kremom-po-italyanski/ |
|