Очень эффектная куриная закуска с пикантным и ярким вкусом. Делается элементарно, а выглядит, будто хозяйка над ним долго трудилась.
Рулет по этому простому рецепту получается очень вкусным и нежным!
Вместо оливок можно добавить в рулет обжаренные грибы, каперсы или вяленые помидоры.
С курицы снимите кожу и срежьте мясо с ножек и грудки. Мясо нарежьте крупными кусками и переложите в миску. [590x450]
Добавьте к мясу оливки (можно их нарезать вдоль пополам), паприку, соль и черный перец по вкусу, все хорошо перемешайте [590x450]
Фольгу разверните на столе и выложите на нее мясо с оливками. Плотно прижимая мясо, заверните его в несколько слоев фольги, должен получиться вот такой рулет. Уберите его в холодильник на 1 час. [590x450]
Готовьте рулет в пароварке 40 минут. Остудите и уберите в холодильник на ночь. Перед подачей разверните фольгу и нарежьте рулет острым ножом. [590x450]
Если индейка вам нравится больше курицы, приготовьте рулет из нее. О том, как это сделать, расскажет это видео: