• Авторизация


ХМИСС БАЙЗЕНДЖЕЛЬ 24-06-2015 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Хмисс байзенджель

[x375]

Все любители баклажана просто обязаны приготовить это ароматное восточное блюдо!

баклажан — 2 шт.
помидор — 1 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
чеснок — 2 зуб.
масло подсолнечное — 3 ст. л.
соль
перец черный

Баклажаны обжигаем до корочки, помидор слегка (только, чтоб лопнула шкурка). Овощи складываем в пакет на 3-5 мин.
[показать]
Очищаем овощи от кожицы и режем кубиком 1х1 см. В сковороде раскаляем масло, закладываем туда овощи и чеснок (его можно пропустить через пресс, а можно и мелко порезать, кто как любит), так же добавляем соль и перец, перемешиваем и оставляем томиться минут на 5. Когда помидоры распустились можно приступать к следующему шагу...
[показать]
Вбиваем в сковороду яйца и перемешиваем с овощами, делаем так пока яйца не прихватятся от температуры... Вот как это выглядит...
[показать]
И все! Наш хмисс байзенджель готов! Ароматный, с запахом дымка и чесночка, он просто сводит с ума!!! Лучше всего его есть с кясрой ;-), но свежий хлеб смазанный маслицем, тоже вкусно!
Это блюдо одинаково хорошо как теплым, так и холодным.
[показать]
Байзенджель в переводе с арабского баклажан. Все просто!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХМИСС БАЙЗЕНДЖЕЛЬ | kIrena_Snake - Полет фантазии и словоблудия...kIrena_Snake | Лента друзей kIrena_Snake / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»