• Авторизация


Буженина в рассоле «Карловаровская»... чешский способ приготовления праздничной буженины 20-12-2016 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза Оригинальное сообщение

Буженина в рассоле «Карловаровская»... чешский способ приготовления праздничной буженины.

Чешский способ приготовления праздничной буженины.
[показать]

Ингредиенты:

  • 1,2-1,5 кг мякоти свинины

Для рассола:

  • 1 литр воды
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки соли
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2-3 лавровых листа
  • 1 чайная ложка перца горошком
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого орегано

Для натирки:

  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки растительного масла

[показать]
В миске соединить мелко нарезанный лук, чеснок с солью и специями. Залить холодной кипяченой водой и размешать до растворения:
[показать]
В полученный рассол положить кусок мяса и поместить в холодильник на сутки:
[показать]
Затем мясо вынуть, обсушить. Натереть смесью горчицы и растительного масла:
[показать]
Плотно завернуть в 2-3 слоя фольги. Запекать при 200 градусах около 1,5 часов. Остудить в фольге. Поместить в холодильник:
[показать]
Остывшую буженину при подаче нарезать поперек ломтиками:
[показать]

                                                                         [more/]

                                                                         ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина в рассоле «Карловаровская»... чешский способ приготовления праздничной буженины | faram - Дневник faram | Лента друзей faram / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»