• Авторизация


аринованный чеснок с вишневыми листьями и укропом 25-07-2020 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Маринованный чеснок с вишневыми листьями и укропом

Маринованный чеснок с вишневыми листьями и укропом

маринованный чеснок на зиму (680x510, 469Kb)

Вкусно и красиво! Лучшая заготовка на зиму.

Ингредиенты:

  • чеснок (очищенные от кожицы зубчики) - 350 г
  • перец кайенский - 1 шт.
  • укроп - 1 зонтик
  • перец душистый -  2 - 3 горошины
  • листья хрена и вишни - по 1 - 2 шт.
  • вода - 0,5 л
  • сахар - 1 ст. л.
  • соль - 1 ст.л.
  • яблочный уксус - 80 мл

Приготовление:

Простерилизовать стеклянные банки.

На дно выложить пару колец горького и душистого перца, зонтик укропа, листья вишни и хрена.

Сверху насыпать чесночные дольки вперемешку с оставшимися кусочками кайенского перца.

В кипятке растворить соль и сахар, добавить уксус, снять маринад с огня и разлить по банкам.

Закатать маринованный чеснок зубчиками металлическими крышками, сутки подержать в комнате, после чего отправить в подвал или холодильник.

Как и с чем подавать

Примерно через 30 дней закуску можно уже пробовать.

Приятного аппетита!
маринованный чеснок на зиму (680x510, 469Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник аринованный чеснок с вишневыми листьями и укропом | Крутиха - Дневник Крутиха | Лента друзей Крутиха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»