Маринованный чеснок с вишневыми листьями и укропом
Вкусно и красиво! Лучшая заготовка на зиму.
Ингредиенты:
Приготовление:
Простерилизовать стеклянные банки.
На дно выложить пару колец горького и душистого перца, зонтик укропа, листья вишни и хрена.
Сверху насыпать чесночные дольки вперемешку с оставшимися кусочками кайенского перца.
В кипятке растворить соль и сахар, добавить уксус, снять маринад с огня и разлить по банкам.
Закатать маринованный чеснок зубчиками металлическими крышками, сутки подержать в комнате, после чего отправить в подвал или холодильник.
Примерно через 30 дней закуску можно уже пробовать.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт