Рыба готовится 5-6 минут. И вкусно!
В видео ниже (на 08:10) показано, как в первый раз готовили такую рыбку. В видео еще 5 рецептов буженины, которую готовят разными способами (в духовке, в микроволновке и в мультиварке). Посмотрите - вам понравится))
Вот и сам комментарий, из которого и взят этот рецепт (первый рецептик мы, кстати, тоже уже попробовали - и тоже нам понравилась такая рыбка):
Рыбу солю и выкладываю сверху кусочек сливочного масла. Если рыба жирная, можно и без масла обойтись (это уже я от себя добавляю). Семгу я теперь готовлю без масла, а вот кижуч, например, обязательно с маслом!
Ставлю в микроволновку и на максимальной мощности готовлю 5-6 минут.
Очень важно накрыть рыбу какой-нибудь крышкой и только потом ставить в микроволновую печь! Иначе потом придется отмывать микроволновку от брызг. Мы в первый раз не накрыли, поэтому я точно знаю, что так лучше не делать))
Через 5-6 минут рыбка готова! Можно пробовать. Мгновенно!
И очень вкусно! Но еще вкуснее, если вместо обычной соли использовать зеленую или адыгейскую соль.
В видео ниже рецепт зеленой соли, адыгейской соли, любимая приправа "Конфетка" и грибная "Невидимая". Посмотрите, если пропустили, не пожалеете!
https://zen.yandex.ru/media/tastyminute/poproboval...27007a8a?&utm_campaign=dbr