• Авторизация


Без заголовка 16-10-2020 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Творожная шарлотка.

Шарлотка – знакомый всем пирог с добавлением яблок. Однако кулинары стараются найти все новые и новые рецепты, которые поражают своим изысканным вкусом, быстротой приготовления, оригинальностью подачи. Именно такой вариант мы и предлагаем вашему вниманию. Творожная шарлотка подарит вам и вашим гостям незабываемый вкусовой восторг!

Потрясающая творожная шарлотка: такую вкусноту вы еще не пробовали
Состав:
  • Сахар песок – 250 граммов;
  • Спелое яблоко – 2 штуки;
  • Куриные яйца – 5 штук;
  • Мука – 400 граммов;
  • Творог – 400 граммов;
  • Масло слив. – 200 граммов;
  • Разрыхлитель – 10 граммов.

Перед тем как приступить к воплощению кулинарного изыска масло нужно заранее растопить, яблоки помыть и очистить от сердцевины.

Для приготовления этого лакомства необходимо не так много ингредиентов. Но больше всего вас удивит простота приготовления яблочно-творожного десерта.

Рецепт:

  • В глубокой чаше хорошенько взбить сахар вместе с куриными яйцами;
  • Положить творог, масло, а также разрыхлитель с просеянной мукой;
  • Тщательно вымешать тесто, равномерно разложить на форму;
  • Нарезать яблоки, распределить их сверху теста;
  • Готовить 45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Осталось выложить получившийся пирог на красивую тарелку и подать его к столу. Приятного аппетита!

https://ok.ru/video/1356602018358



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | мауро - Дневник мауро | Лента друзей мауро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»