Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеПЕРЧИК НА ЗАКУСКУ "ПО - МОЛДАВСКИ"
1.

Продукты берем такие:
1.перчик болгарский 9-12 шт.;
2.чеснок 5-6 зубчиков;
3.несколько веточек зелени (у меня кинза);
4.ароматное подсолнечное масло;
5.соль, перчик по вкусу.;
Кстати а я себе заказала оливковое дерево вот тут
https://mandarin-shop.ru/. Это магазин комнатных растений с классными ценами на них. А выбрать там есть из чего. Думаю многим понравится этот сайт. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Перчик помыть, обсушить, жарить на среднем огне, на сухой сковороде со всех сторон.
Второй шаг.
Как только поверхность перца станет темно коричневого цвета, значит перчик готов.
Третий шаг.
Даем остыть перцу и аккуратненько снимаем с него кожицу, стараясь не разорвать его.
Четвертый шаг.
Чеснок трем на мелкой терке, зелень мелко режем и добавляем к ароматному маслу.
Последний шаг.
Перчик немного сверху посолить и поперчить. Перчик макать с масло и кушать.
Всем приятного!!!!