• Авторизация


Без заголовка 18-08-2020 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Круассаны — рецепт самой популярной французской выпечки

Круассаны — рецепт самой популярной французской выпечки

Воздушные и хрустящие круассаны из слоеного теста — рецепт самых известных французских сладких булочек. Можно сказать, что один из символов Франции, это круассан. Фото круассанов как магнит притягивает к себе посетителей кафе. И пусть вас не пугает эта калорийная выпечка, круассаны француженки едят утром, днём и вечером, оставаясь при этом стройными.

Фото к рецепту: Круассан классический

Рецепт приготовления хрустящих круассанов из слоеного дрожжевого теста. Идеальный вариант для завтрака!

 мука, сахар, соль, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное, яйца, молоко
 
 
Фото к рецепту: Французские круассаны

Рецепт очень вкусных хрустящих круассанов из слоеного дрожжевого теста, которое мы приготовим сами. Рецепт совсем несложный, но долгий. Присоединяйтесь!!

 мука, масло сливочное, вода, молоко, дрожжи сухие, дрожжи, сахар, соль, яйца, молоко
 
 
 
 
 
Фото к рецепту: Круассаны с варёной сгущёнкой

Круассаны со сгущенкой – пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. А простота и скорость приготовления этих красивых круассанов стали реальностью благодаря использованию готового слоёного дрожжевого теста. Минимум времени, сил и продуктов - и аппетитные круассаны к вашему чаепитию готовы.

 тесто слоеное, молоко сгущенное, яйца, мука пшеничная, масло растительное
 
Фото к рецепту: Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста

Нежнейшие круассаны с приятной хрустящей корочкой великолепно подходят к утреннему кофе. Предлагаю простейший рецепт круассанов из готового слоеного теста.

 тесто слоеное, мука, повидло, курага, орех
 
Фото к рецепту: Круассаны с шоколадом

Слоеные круассаны - коронная выпечка французских пекарей. Круассаны из готового слоеного теста пекутся быстро и просто.

 тесто слоеное, шоколад, молоко, корица
 
 
 
 
 
Фото к рецепту: Французские круассаны

Круассаны, рецепт Джулии Чайлд.

 дрожжи сухие, соль, сахар, вода, мука, масло подсолнечное, соль, сахар, молоко, масло сливочное, яйца, вода
 
Фото к рецепту: Слоёные дрожжевые рогалики с кунжутом (круассаны)

Красивые и очень вкусные рогалики (круассаны), рецепт простой! Но есть одна тонкость - технология приготовления. Понадобится кипяток с содой. Готовьте на здоровье!

 масло сливочное, сахар, дрожжи, дрожжи сухие, соль, мука, вода, сода
 
Фото к рецепту: Быстрые слойки с разными начинками

Приятно разбудить утром своих близких ароматом свежей выпечки. И если использовать готовое слоеное тесто и все делать продуманно, то быстрые слойки с разными начинками (с творогом и яблоками) будут готовы минут за 40.

 тесто слоеное замороженное, творог, яблоко, сахар, изюм, сахар ванильный, корица молотая, яйца
 
Фото к рецепту: Круассаны с бананом

Простой, вкусный и легкий рецепт круассанов из готового слоеного теста. Попробуйте приготовить круассаны с бананом для своих близких, пальчики оближешь!

 тесто слоеное, банан, яйцо куриное, мука пшеничная, корица
 
 
 
Фото к рецепту: Круассаны на завтрак

Французский завтрак из круассанов, сливочного сыра и свежих ягод.

 булочка, ягоды, сыр маскарпоне, ваниль, пудра сахарная, сметана
 
Фото к рецепту: Круассаны с шоколадом

Круассан - наверное, самая воздушная булочка! И хоть круассан родом из Франции, мы давно уже привыкли к ним в России. Наверное, не найдется ни одной кофейни, в которой не подавали бы круассаны. Сегодня готовим круассаны дома! Для этого нужно дрожжевое слоеное тесто. Выпечка из слоеного дрожжевого теста, рецепты с фото подтвердят это, очень аппетитна!

 мука, шоколад, масло сливочное, масло сливочное, сахар, яйца, дрожжи сухие, молоко
 
Фото к рецепту: Круассаны

Во Франции принято начинать день с круассанов с чашечкой крепкого ароматного кофе. Предлагаем вам рецепт французских круассанов.

 мука, масло сливочное, молоко, дрожжи сухие, сахар, соль
 
Фото к рецепту: Дрожжевые рогалики с повидлом

Удивите красивой выпечкой своих близких: испеките дрожжевые рогалики с повидлом. Процесс несложный и очень интересный. Рогалики получаются невероятно ароматные, воздушные и очень вкусные.

 молоко, масло сливочное, яйца, сахар, дрожжи, мука, ванилин, соль, масло растительное, повидло, желток, вода
 
Фото к рецепту: Круассаны из дрожжевого теста с сырной начинкой

Круассаны из дрожжевого теста с сырной начинкой получаются очень воздушными, ароматными и невероятно вкусными. Обязательно приготовьте к утреннему кофе.

 йогурт натуральный, сыр твёрдый, масло сливочное, молоко, масло растительное, яйца, мука, дрожжи сухие, соль, сахар
 
Фото к рецепту: Рогалики из дрожжевого теста (круассаны)

Рогалики получаются слоистыми и воздушными за счет непривычной техники работы с дрожжевым тестом. Готовятся быстро и просто. Очень вкусные, просто тают во рту.

 мука, дрожжи сухие, сахар, молоко, масло сливочное, масло сливочное, желток, шоколад
 
 
 
Фото к рецепту: Круассаны с шоколадом

Очень легкий и недорогой рецепт сладких круассанов с шоколадной начинкой. Круассаны по этому рецепту готовятся из слоеного дрожжевого теста. Выпекаются круассаны всего 25 минут. Порадуйте близких и родных вкусной выпечкой.

 тесто слоеное, шоколад, желток, пудра сахарная, корица
 
Фото к рецепту: Круассаны из слоеного теста, с нутеллой

Предлагаем Вам простой и быстрый рецепт круассанов из готового слоеного теста, с шоколадно-ореховой пастой нутелла.

 тесто слоеное, яйца, паста, мука
 
Фото к рецепту: Краффины

Краффины - это сладкие булочки из дрожжевого теста, название которых объединило в себе "круассаны" (краффины похожи на них по слоистой структуре) и "маффины" (булочки так же пекутся в круглых формочках).

 мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, соль, молоко, масло сливочное, масло сливочное, пудра сахарная
 
Фото к рецепту: Круасаны французские

Знаменитые французские круасаны на вашей кухне, причем свежие, с пылу с жару! В Европе принято подавать свежие круасаны к завтраку, с маслом и джемом. Предлагаю песочный вариант этих сладких рогаликов. Попробуем?

 молоко, мука, яйца, масло сливочное, сахар, изюм, орех, сахар ванильный
 
Фото к рецепту: Мини-круассаны

Круассаны - рецепт слоеных рогаликов в виде полумесяца. Невероятно популярные во Франции круассаны, рецепт приготовления которых чаще упоминает дрожжевое тесто, сейчас известны и любимы во всем мире. Особенно, круассаны со сладкой начинкой. Но пекут и несладкие круассаны. Рецепт, приведенный ниже, предлагает приготовить маленькие воздушные булочки с джемом не из дрожжевого, а из простого слоеного теста.

 мука, вода, соль, масло сливочное, джем абрикосовый, яйца, сахар, мука, масло
 
 
 
Фото к рецепту: Сладкий завтрак из круассана со сливками и малиной

Из скучного магазинного круассана можно приготовить вот такой интересный, вкусный и быстрый завтрак, добавив в круассан малину, взбитые сливки и малиновый джем.

 булочка, джем малиновый, сливки взбитые, малина, пудра сахарная
 
Фото к рецепту: Круасаны с кремом

Круассаны - маленькие булочки в форме полумесяца. Предлагаю необычный рецепт круассанов из дрожжевого теста, жаренных во фритюре.

 мука, дрожжи сухие, пудра сахарная, сахар ванильный, масло сливочное, яйца, молоко, эссенция, сок лимона, соль, крахмал, сахар, масло растительное
 
 
 

Источник

По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | мауро - Дневник мауро | Лента друзей мауро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»