[показать] |
Для поклонников зеленой фасоли в любом виде…
|
[показать] |
Ингредиенты:
Выход: около 2,3 литра
|
| Помидоры пропустить через мясорубку. Вылить в кастрюлю с толстым дном и поместить на огонь: | |
[показать] |
|
| Добавить соль, сахар, масло. Довести до кипения: | |
[показать] |
|
| Сразу добавить разрезанную на 3-4 части фасоль: | |
[показать] |
|
| Тертую морковь: | |
[показать] |
|
| Небольшие ломтики баклажанов: | |
[показать] |
|
| Соломку сладкого перца: | |
[показать] |
|
| Варить 40 минут, периодически помешивая. В конце влить уксус: | |
[показать] |
|
| Разложить по чистым стерилизованным банкам: | |
[показать] |
|
| Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
[показать]
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/salat-iz-bakla...truchkovoj-fasolyu-majkopskij/ |
|