• Авторизация


Букет роз из яблок - рецепт пирожного 02-06-2022 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Букет роз из яблок - рецепт пирожного (3) (349x500, 230Kb)

Читать далее

Букет роз из яблок - рецепт пирожного. Ингредиенты:

Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.

Букет роз из яблок - рецепт пирожного (8) (500x310, 198Kb)

Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)

Букет роз из яблок - рецепт пирожного (10) (500x326, 214Kb)Букет роз из яблок - рецепт пирожного (6) (500x322, 199Kb)

Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.

Букет роз из яблок - рецепт пирожного (4) (500x292, 177Kb)

На полоску положить дольки фруктов

Букет роз из яблок - рецепт пирожного (11) (500x334, 246Kb)

и завернуть рулетиком,

Букет роз из яблок - рецепт пирожного (1) (500x334, 232Kb)

конец теста подогнать под готовую розочку.

Букет роз из яблок - рецепт пирожного (7) (500x334, 223Kb)Букет роз из яблок - рецепт пирожного (2) (351x500, 175Kb)

Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. (я пеку всегда на бумаге для выпечки)

Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Букет роз из яблок - рецепт пирожного (5) (500x346, 218Kb)

Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Букет роз из яблок - рецепт пирожного | Марриэтта - Вдохновлялочка Марриэтты | Лента друзей Марриэтта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»