• Авторизация


Сливочный суп с лососем и шпинатом 20-05-2022 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сливочный суп с лососем и шпинатом - рецепт вкусного, легкого и приятного супа, который готовится буквально за несколько минут. Попробуйте!

Сливочный суп с лососем и шпинатом (2) (653x473, 299Kb)

Читать далее 

Ингредиенты (4 порции):

  • 400 грамм филе лосося, очищенного и нарезанного на куски,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 большой лук-порей, нарезанный,
  • 750 мл рыбного или овощного бульона,
  • 400 гр картофеля, очищенного и нарезанного кубиками,
  • 1 большая морковь, нарезанная,
  • 1/2 стакана свежего укропа, мелко нарезанного,
  • 1 стакан густых сливок,
  • 1 большая горсть молодого шпината,
  • соль и перец для вкуса.

Способ приготовления

Растопите сливочное масло в суповой кастрюле и обжаривайте лук-порей в течение 10 минут или до мягкости.

Добавьте бульон, лук-порей вместе с картофелем, морковью и половиной свежего укропа. Готовьте еще 15 минут или пока картофель и морковь не станут мягкими.

Добавьте лосось вместе со сливками и шпинатом и тушите на медленном огне до готовности в течение 5 минут. Добавьте оставшийся укроп, приправьте солью и перцем по вкусу. Подавать с хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!

Сливочный суп с лососем и шпинатом (1) (699x475, 308Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный суп с лососем и шпинатом | Марриэтта - Вдохновлялочка Марриэтты | Лента друзей Марриэтта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»