Спасибо warunik за рецепт!
1 кг Свиного филе (карбонад)
70 гр зеленой чечевицы
200 гр шампиньонов
150 гр постного говяжьего фарша
головка реп лука (100 гр)
1\2 ч.л сухой кр паприки
10 гр желатина
соль,перец,любимые приправы
Длинным ножом в карбонаде насквозь вырезать сердцевину.
Вырезанное мясо перекрутить на фарш,а основной кусок натереть солью,перцем и любимыми вами специями
Отварить до готовности чечевицу,слить воду.Лук порезать кубиком и обжарить до легкой румяностиЖелатин растворить в небольшом количестве воды
В блендер поместить говяжий и свиной фарш,чечевицу,лук, паприку,соль,перец,влить желатин и всё хорошенько перемешать до однородности. Руками примешать шампиньоны.
Начинкой заполнить(плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*.Готовую свинину хорошо охладить,и лишь затем резать
Подавать,например,с соусом: 2 ст л майонеза+2 ст л йогурта+1 ст л томатной пасты(кетчупа)+1 большой зубчик чеснока+1 небольшая,мелко натертая морковь.
А если кто-то летом собирается путешествовать по России, то советую съездить в Саратов, там очень красиво! Вот, на всякий случай, полезная ссылка http://www.infokart.ru/karta-saratova/ там полноценная карта Саратова, так что вы точно там не потеряетесь и не заблудитесь!