• Авторизация


Рыба, запеченная в тесте 03-03-2013 00:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НатальяГончарова Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная в тесте

Если вас интересует красивейшая Бижутерия оптом , тогда этот сайт именно для вас. Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт. Всем приятного просмотра!


[420x315]

Ингредиенты: 250 гр. молока 30 гр. дрожжей 1 яйцо 1/2 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 2 ст.л. сливочного масла 500 гр. муки Для начинки: 4 филе рыбы (хека, палтуса, сома, трески) 1 большая морковь 2 луковицы соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки

Рецепт приготовления:

Приготовим сначала тесто и пока оно будет подходить, можно будет сделать зажарку для начинки. Растворить дрожжи в подогретом до комнатной температуры молоке, добавить соль, сахар, яйцо. Затем постепенно вводим муку и вымешиваем тесто до нужной консистенции (пирожковый вариант теста), в процессе замеса вливаем растопленное сливочное масло. Оставляем на 40 минут, накрыв кухонным полотенцем. Теперь зажарка: лук крошим полукольцами, морковь натираем на терке, поджариваем на растительном масле, солим-перчим. Тушим до полной готовности лука. Отставляем, чтоб остыло до теплого состояния.

Теперь филе рыбы нужно подготовить — промыть, просушить на кухонном полотенце, посолить- поперчить. Возьмите тесто, разделите на 4 равных части, раскатайте в виде овала, на середину выложите филе рыбы, сверху зажарку. Разрежьте елочкой бочка полосками 1-1,5 см и заплетите косичкой, придайте форму рыбы.

[378x232]

Оставьте для расстойки на 10-15 минут. Взбейте яйцо, смажьте «рыбки» и ставьте в разогретую до 180 гр.С. духовку. Запекайте до румяной корочки, проверять зубочисткой.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная в тесте | lena-leo - Дневник lena-leo | Лента друзей lena-leo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»