• Авторизация


Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки 26-11-2013 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение




Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки

пишет автор Irina

 

[560x296]

Ингредиенты

Творог 170 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 130 г
Сахар ½ стакана

Распечатать рецепт

Инструкция

  1. 1. Пачку творога выложить в миску, добавить яйца, всыпать сахар и хорошо перемешать.
  2. 2. В большую миске или на столешницу положить масло, засыпать его мукой и измельчить ножом до состояния крошки.
  3. 3. На дно формы высыпать 60–70% крошки и залить творожной смесью, сверху выложить оставшуюся крошку.
  4. 4. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать около 40 минут, пока запеканка немного не подрумянится.

 

Я использую форму диаметром 20 см, тогда запеканка получается по консистенции ближе к суфле, это мой любимый вариант. Можно взять диаметр больше, тогда запеканка получится посуше, но тоже будет мягкая, кому как больше нравится.

 

http://eda.ru/desserts/recipe30560/bistraja-tvoroz...apekanka-iz-slivochnoj-kroshki

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки | мама_Алены - Дневник мама_Алены | Лента друзей мама_Алены / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»