2 кг любых овощей (кроме свеклы), |
500-700 гр. фарша, |
2 луковицы, |
1-2 ст.ложки растительного масла, |
5 яиц, |
200 гр. тертого сыра, |
1 стакан молока |
Прожарить фарш с луком, посолить. |
Половину любых овощей: капуста, морковь, белокачанная или китайская капуста, цветная капуста, брокколи, зеленая фасоль, болгарский перец и т.д. положить в жаропрочную форму, посолить, сверху выложить жареный фарш, на фарш – остальные овощи, тоже немного посолить. Залить смесью тертого сыра, и взбитых яиц с молоком. |
Жарить в духовом шкафу. |
(Автор Ljubasik) |
http://slivkoed.ru/recept/Ovoshnaya-zapekanka-s-farshem/8791/