1.
[600x400] Рецепт этого сырника увидела у (((((ОЛЯ))))) и сразу влюбилась в него...Приготовила на свой день рождения!!!Всем очень понравился.ВКУСНЮЩИЙ!!!
Спасибо Оленька за рецепт и помощь в переводе рецепта!!!!!!
Печенье песочное-220гр
Масло сливочное-120 гр
Вишня-450 гр
Сахар-1/2 стакана
Яйца-2 шт
Пудинг-1 пакет(40 гр)
Творог-600 гр
Крахмал картофельный-2 ст.л
Творог перетереть через сито.Добавить сахар,пудинг,яйца и пробить блендером.
Печенье измельчить перемешать растопленным сливочным маслом.Дно и бока формы для выпечки выложить массой из печенья и выложить половину творожной массы,часть вишни,присыпать крахмалом,а потом остатки творожной массы.Разровнять и выпечь в духовке 50 минут при 180 град.
Остаток вишни присыпать 3 ст.л. сахара,проварить 3 минуты.В стакане воды развести крахмал и влить вишневую массу и довести до кипения. Чуть остывшую массу выложить на сырник и охладить. Я на всю ночь убрала в холодильник.
Я забыла купить печенье,а идти за ним не охота было,поэтому у меня тесто песочное шоколадное.Получилось вкусно.
А это разрезик
2.
[600x400]
взяла здесь
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/0E92F8C5A73B134A.html