• Авторизация


ПОДЛИВА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 28-10-2018 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

Подлива из куриной грудки

Подлива из куриной грудки

Подлива из куриной грудки отлично подходит в качестве повседневного блюда. Сочетается практически с любым гарниром. Сытно и вкусно. Расскажу, как приготовить подливу из куриной грудки.

Ингредиенты:

Куриная грудка: 300 Грамм (филе),
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Мука пшеничная: 1-2 Ст. ложек,
Соль, специи, зелень: По вкусу (паприка молотая, лавровый лист, перец черный молотый),
Растительное масло: 3-4 Ст. ложек,
Вода: 1,5 Стакана

Приготовление:

Подготовьте продукты. Куриную грудку вымойте и обсушите. Все овощи очистите, подготовьте к жарке. Количество муки и воды рассчитывайте индивидуально, этими ингредиентами можно регулировать густоту подливки.
Порежьте куриное филе на средние по величине кусочки.
Отправьте его на горячую сковородку с растительным маслом. Обжаривайте до тех пор, пока мясо не побелеет.
Лук порежьте кубиками. Морковь натрите на терке.
Добавьте к мясу и жарьте до полуготовности.
Добавьте сметану, соль, специи, лавровый лист. Перемешайте.
Влейте стакан воды, протушите 15 минут мясо со сметаной.
В половине стакана воды разведите муку до полного растворения, влейте в подливку, помешивая, чтобы мука распределилась и подлива загустела. Добавьте укроп. Протушите минутку — и выключайте огонь.
Подлива из куриной грудки готова! Она будет отлично гармонировать с картофельным пюре, макаронами или рассыпчатыми крупяными кашами. Приятного!
screenshot_1194 (509x352, 309Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОДЛИВА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ | БИС_305 - Дневник БИС_305 | Лента друзей БИС_305 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»