• Авторизация


Мясо «гармошка» 13-08-2012 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zaneta Оригинальное сообщение

Мясо «гармошка»

Берём кусок мяса говядина или телятина или свинина примерно 1 кг., я выбираю мясо по форме буханки, ну или чуть поменьше, теперь я начинаю резать как хлеб, но не до самого низа, то есть у вас получится такая гармошка.

Смешиваю соль с перцем и натираю эту гармошку со всех сторон и надрезах, в каждый надрез кладу кружочек помидора кусочек сыра и пластинку чеснока, так в каждый надрез. Заворачивам в фольгу и в разогретую до 200 градусов духовку. Мясо запекается минут 40-45.
[450x337]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо «гармошка» | Маруся_Весёлая - Дневник Маруся_Весёлая | Лента друзей Маруся_Весёлая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»