Фаршированные шляпки грибов
[показать]
[показать]
♥♥♥ Шляпки шампиньонов можно фаршировать разными начинками.Сегодня-средиземноморский рецепт.
•Ингредиенты:
- Бекон
- Сыр
- Свежая зелень
- Чеснок
- Масло
- Соль,перец
[показать]
•Приготоление:
Шляпки шампиньонов промыть,отделить от ножек.Присолить серединку и выдавить чуток чеснока в каждую шляпку.
Приготовить начинку.
Сыр нарезать мелко (и все таки лучше натереть)
Бекон и свежую зелень нарезать
Перемешать,добавить чуть размягченного сливочного масла или оливкового (я сливочное предпочитаю )поперчить и нафаршировать шляпки.
Духовку разогреть до 200° и запекать шляпки около 15 мин.
Подавать горячими.
[показать]