• Авторизация


Мясной рулет 19-02-2011 08:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Мишакова Оригинальное сообщение

Мясной рулет

Рулет делается элементарно, а вид у него просто потрясающий!
[600x450]
Нам понадобится:

2 яйца
150 г. твёрдого сыра, лучше всего острых сортов
несколько столовых ложек сметаны
Для фарша:
600 г. говядины (можно взять любое мясо) измельчить в фарш
пучок разной зелени
1 яйцо
соль, перец
несколько столовых ложек белого вина (по желанию)
половика красного болгарского перца

Сыр измельчаем в чаше блендера, добавляем туда яйца и сметану, взбиваем до однородности.
Противень застилаем бумагой для выпечки и очень хорошо пропитываем её растительным маслом, иначе тесто будет плохо отходить.
Выливаем тесто и лопаткой распределяем его по всей поверхности противня.
[600x450]
Запекаем при 200°С - 15 минут.
Фарш смешиваем с яйцом, солью, вином, перцем и измельченной зеленью.
[600x450]
На остывшем тесте равномерно распределяем фарш, в центре распределяем нарезанный кубиками перец и сворачиваем тугим рулетом.
Запекаем ещё 20 минут при 180°С.
[600x450]

Нарезаем уже остывший рулет, он станет более плотным.

Правда красиво? Приятного аппетита!
Взято на:© www.njama.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет | Krin-mar - Дневник Krin-mar | Лента друзей Krin-mar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»