• Авторизация


Сельдь "Алтайская" 17-12-2013 06:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Сельдь "Алтайская"









[500x375]
1 кг. сельди
5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст. воды
1,5 ч.л. уксусной эссенции
3 ч.л. растительного масла
1 красный болгарский перец
пучок зелени петрушки
перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.
Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.
Сложить
селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде
уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и
болгарский перец.

Массу поперчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова. Приятного аппетита!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь "Алтайская" | Зайка44Ксю - Дневник Зайка44Ксю | Лента друзей Зайка44Ксю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»