• Авторизация


ТОРТ-ЖЕЛЕ "НЕЖНОСТЬ" 11-12-2014 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

ТОРТ-ЖЕЛЕ "НЕЖНОСТЬ"

ТОРТ-ЖЕЛЕ "НЕЖНОСТЬ"

[582x447]

Ингредиенты:
● 400 г сметаны,
● 500 г печенья,
● 1 ст. ложка желатина,
● 300 г мармелада,
● 0,5 ч. ложки ванильного сахара
Приготовление:

[575x447]
Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут.

[582x449]

Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть. Печенье измельчите в мелкую крошку.

[581x447]
Добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте. Я брала печенье двух видов: сливочное и с орехами. Но при желании орехи можно взять отдельно. Дно формы выложите печеньем, хорошенько утрамбуйте и отправляйте в холодильник на 30 минут.

[582x447]
Займитесь наполнителем. Часть мармелада порежьте на небольшие брусочки. Я взяла мармеладки «Сердечки», но вы можете использовать фрукты, приготовить разноцветное желе или использовать шоколадную крошку.

[573x447]
В сметану добавьте ванильный сахар. Влейте ее в желатин и хорошенько взбейте миксером.Добавьте резаный мармелад и перемешайте. В крем сахар я не добавляла, так как использовала достаточно сладкий мармелад.Теперь в форму с печеньем залейте полученной смесью и отправляйте в холодильник часа на 3, а лучше на ночь. Когда время пришло, поставьте форму с тортом на пол минутки в кипяток и вынимайте.

[579x449]

Готовый десерт украсьте оставшемся мармеладом.
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ-ЖЕЛЕ "НЕЖНОСТЬ" | lena456123 - Дневник lena456123 | Лента друзей lena456123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»