Это цитата сообщения
Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщениеМясные шарики в тесте от METEL
Выглядит это эффектно, ну и очень вкусно. Рекомендую.
[450x338]
* мясной фарш свинина + говядина 500г
* слоеного теста 500г
* растительное масло для смазывания противня.
1. Мясной фарш солим, перчим и лепим из него шарики размером с крупный грецкий орех. Их должно получиться 24 штуки.
2. Тесто раскатать, разделить каждую из пластин на 12 полосок.
3. Обматать мясные шарики тестом.
4. Противень застелить пергаментом, на него сложить шарики и отправить в духовку при температуре 200* до зарумянивания (все зависит от духовки, но примерно 25 минут).
[300x225]
Приятного Аппетита!!!:)
Приходите на форум! Мы ждём Вас на сайте ПРО ТО И ЭТО!