• Авторизация


Сырные чуррос 15-12-2010 08:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Сырные чуррос

Испанский Завтрак ! Доброе утро !Вкусное начало дня!))

[655x438]


[655x438]

В брошюре «Праздничные закуски» попался мне очень интересный и необычный рецепт сырных чуррос. Несложно, из доступных продуктов. Я использовала самый обычный сыр «Рижский сливочный». Они совсем не похожи на те, что я пробовала в Испании. Получились слегка солоноватые с явным сырным вкусом. Вкуснее всего в горячем виде к чаю или кофе, а так же, подойдут, как закуска к вину.


Продукты:

сыр эмментальский 100 г
молоко 100 мл
сок яблочный 100 мл
мука 200 г
разрыхлитель 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.

растительное масло для фритюра

Приготовление:

Молоко довести почти до кипения, всыпать натёртый сыр.

[655x438]

Сыр растворить в горячем молоке, постоянно помешивая на маленьком огне. Накрыть и остудить.

[655x438]

Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Добавить сок.

[655x438]

Немного размешать.

[655x438]

Влить сырный крем и хорошенько размешать до однородного состояния.

[655x438]

По одному вмешать яйца. Тесто должно быть довольно густое, как для оладий.

[655x438]

С помощью кондитерского мешка выдавливать тесто в раскалённый фритюр в виде колечек или причудливых загогулин.

[655x438]

Обжаривать до золотистого цвета.
Готовые чуррос выложить на салфетку.

[655x438]

Приятного аппетита!

Автор: Кисуля

[655x655]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные чуррос | lena456123 - Дневник lena456123 | Лента друзей lena456123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»