• Авторизация


Курица, фаршированная по-венгерски 14-12-2010 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Курица, фаршированная по-венгерски

[369x318]Автор: admin

Ингредиенты:
Курица весом 1 кг;
200 г черствой булки;
200 г вареного окорока;
1 зубчик чеснока;
рубленая петрушка;
2 яйца;
1 маленький кочан капусты;
2 моркови;
2 репы;
2 картофелины;
1 веточка сельдерея;
1 луковица, в которую воткнуть 2 гвоздики;
соль; перец



Приготовление:
Тонко нарезать ливер (печень, сердце, желудок) и окорок. Истолочь булку. Нарезать петрушку и чеснок

Смешать все вместе с рублеными яйцами. Посолить, поперчить. Нафаршировать этой смесью курицу

Зашить. В скороварке вскипятить подсоленную воду вместе с овощами и варить курицу 25 минут

Подавать на блюде, обложив овощами

Фарш вынуть и подавать отдельно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, фаршированная по-венгерски | lena456123 - Дневник lena456123 | Лента друзей lena456123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»