• Авторизация


МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 28-07-2020 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

3925311_MYaSNOI_RYLET_GOLYBEC_V_SLIVOChNOM_SOYSE_1_ (573x640, 231Kb)
 Вкусное сытное блюдо. Достойно попасть и на праздничный стол.
 
Готовится из доступных продуктов,легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.
 
Продукты:
 
750 г. фарша
1 яйцо,
1 белая булка,
1 луковица,
соль перец,
 
мускат,
1 ст. ложка неострой горчицы,
зелень.
8-10 листьев капусты
8 полосок тонко нарезанного бекона
 
3 ст. ложки сливочного масла
3 ложки муки,
250 мл. молока,
250 мл. бульона или воды,
130 г. тертого сыра.
 
Булку замочить, лук нарезать мелко.
 
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
 
В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль перец, зелень, горчицу, 
перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформовав каравай, обложить 
сверху листьями капусты внахлест, затем полосками бекона и запекать в 
разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
 
Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут.
Добавить 100 г. сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.
 
3925311_MYaSNOI_RYLET_GOLYBEC_V_SLIVOChNOM_SOYSE (640x480, 126Kb)
 
Полить "Голубец" сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.
 
 
источник МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ say7.info
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ | Oksana7695 - Дневник Oksana7695 | Лента друзей Oksana7695 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»