[640x480]
Наверное не найдется уже человека, который бы не слышал об этом продукте . Если почитать аннотацию, то очевидно что он должен быть на столе у всех, сплошная польза. Но до этого я уже потом дошла, когда выпила не один литр)), поначалу же просто искала для себя приемлемый кисломолочный продукт, в основном для нормализации работы пищеварительной системы (кефир магазинный просто терпеть ненавижу - кислятина, а неправильное питание, сухомятка и т.д. приводит к известным результатам). Итак, что к чему – готовить Наринэ очень просто, основное условие – посуда должна быть идеально чистой, лучше всего обдать её кипятком. Я готовлю и в термосе с широким горлом и просто в стеклянной банке (ставлю на батарею). Молоко беру обычное магазинное, стерилизованное – да, в нём не осталось ничего полезного, но это отличная среда для роста бактерий из Наринэ. Сначала готовим закваску – греем пол-литра молока до 40градусов и добавляем содержимое одного флакончика, тщательно перемешиваем и оставляем (с поддержанием температуры) на 12-18 часов. Через это время имеем густую массу (см. фото 3), сама закваска не кислая. Закваске необходимо постоять пару часов в холодильнике и можно готовить сам напиток – принцип тот же, также нагреваем молоко, на пол-литра кладем 1 столовую ложку закваски и оставляем примерно на 5 часов в тепле. Всё, охлаждаем пару часов и готово. Конечно, весь процесс подробно описан в инструкции, здесь я его изложила чтобы пояснить как это легко и просто)) Получившийся напиток можно пить от 0,5 до 1,5 литров в день, особенно не полюбилось делать на нём разгрузочные дни, для них я в молоко добавляю ещё капельку ванилина, получается очень вкусно, и, как известно, запах ванилина помогает справиться с чувством голода.
Кроме всех прочих достоинств есть ещё одно, особенно актуальное для осени – приём Наринэ повышает иммунитет и сопротивляемость организма ОРВИ.
Вообщем, пробуйте – не пожалеете!