• Авторизация


Без заголовка 07-05-2011 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом

[550x407]
>Шпинат удивительно хорош в качестве салатной зелени – его сладковатый вкус отлично сочетается с очень многими ингредиентами. В этом салате шпинат прекрасно разбавляет сочетание сытных компонентов - фасоли и грибов.

Салат по этому рецепту вполне способен выступить в качестве самостоятельного блюда. Особенно актуален этот рецепт для вегетарианцев [показать]


Ориентировочное время приготовления: 20 минут


Ингредиенты на 4 порции:


1 крупная луковица

250 г шампиньонов

½ ч.л. сухого тимьяна

200 г консервированной белой фасоли

1 крупный зубчик чеснока

1 ст.л. бальзамического уксуса

соль и перец по вкусу

большой пучок шпината


Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Чеснок мелко рубим.


[350x242]


Луковицу нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим на среднем огне до мягкости, около 4 минут.


Добавляем в сковороду грибы и жарим, помешивая, около 5-6 минут, до золотистого цвета.


Жарим грибы


Добавляем тимьян и фасоль, жарим 1 минуту.


[350x234]


Кладем чеснок. Жарим, помешивая, еще 30 секунд. Следим, чтобы чеснок не подгорел. Добавляем уксус, соль и перец. Перемешиваем и снимаем с огня.


Листья шпината кладем на блюдо, сверху кладем теплый салат.

Подаем немедленно.


[550x407]


Приятного аппетита!


источник:http://www.vkusnyblog.ru/smak/12228
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ДАВС - Дневник ДАВС | Лента друзей ДАВС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»