• Авторизация


рыба фаршированная 01-11-2011 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Рыба фаршированная. Экспресс - метод наипростейшего приготовления!

[показать]
Наипростейший и очень доступный рецепт. Кроме того, рыбка получается очень вкусной и красивой! Попробуйте!

Ингредиенты:

три карпа-царька весом 800-1000г каждый,
лук репчатый средний - 6 штук,
5-6 куриных яиц,
сдобная черствая булочка,
(лучше 100г зоологического печенья),
соль, перец черный молотый.

Приготовление:

1. надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей.
[показать]

2. затем снять филе с кожи также аккуратно, чтобы не повредить ее.
[показать]

3. плавники удалить.
[показать]

4. филе царька перекрутить на мясорубке. при необходимости это можно сделать еще один раз чтобы перемолоть маленькие косточки.
[показать]

5. лук покрошить не очень мелко.
[показать]

6. жарить нужно долго на маленьком огне, пока лук не станет абсолютно прозрачным.
остудить.
[показать]

7. добавить в фарш размоченную в молоке или сливках булочку (лучше зоологическое печенье). посолить, поперчить по вкусу.
яйца вводить в фарш по одному.
[показать]

8. фарш хорошо взбить. он должен клеиться к рукам. но при этом не быть жидким.(именно поэтому яйца добавляются по одному а не все сразу)
В идеале в фарш хорошо бы добавить еще судак и жаренные грибочки. Но это по желанию.
Смачиваем руки в воде и лепим из фарша гигантские котлеты. Каждую из них заворачиваем в кусок рыбьей кожи.
Укладываем в глубокую посуду. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час при 160*. За этот час из рыбы выделиться собственный сок в котором она будет тушиться.
[показать]

9. Через час снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 190* и оставляем еще на один час. За это время рыбка приготовиться, зарумянится и выкипит бульон в котором она готовилась.
Достать из духовки и полностью остудить в форме, в которой она готовилась.
[показать]

10. Остывшую рыбу нарезать порционно и подать так, как вы любите.
[показать]

[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба фаршированная | юляша13 - Дневник юляша13 | Лента друзей юляша13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»