Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеРыба фаршированная. Экспресс - метод наипростейшего приготовления!
[показать]
Наипростейший и очень доступный рецепт. Кроме того, рыбка получается очень вкусной и красивой! Попробуйте!
Ингредиенты:
три карпа-царька весом 800-1000г каждый,
лук репчатый средний - 6 штук,
5-6 куриных яиц,
сдобная черствая булочка,
(лучше 100г зоологического печенья),
соль, перец черный молотый.
Приготовление:
1. надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей.
[показать]
2. затем снять филе с кожи также аккуратно, чтобы не повредить ее.
[показать]
3. плавники удалить.
[показать]
4. филе царька перекрутить на мясорубке. при необходимости это можно сделать еще один раз чтобы перемолоть маленькие косточки.
[показать]
5. лук покрошить не очень мелко.
[показать]
6. жарить нужно долго на маленьком огне, пока лук не станет абсолютно прозрачным.
остудить.
[показать]
7. добавить в фарш размоченную в молоке или сливках булочку (лучше зоологическое печенье). посолить, поперчить по вкусу.
яйца вводить в фарш по одному.
[показать]
8. фарш хорошо взбить. он должен клеиться к рукам. но при этом не быть жидким.(именно поэтому яйца добавляются по одному а не все сразу)
В идеале в фарш хорошо бы добавить еще судак и жаренные грибочки. Но это по желанию.
Смачиваем руки в воде и лепим из фарша гигантские котлеты. Каждую из них заворачиваем в кусок рыбьей кожи.
Укладываем в глубокую посуду. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час при 160*. За этот час из рыбы выделиться собственный сок в котором она будет тушиться.
[показать]
9. Через час снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 190* и оставляем еще на один час. За это время рыбка приготовиться, зарумянится и выкипит бульон в котором она готовилась.
Достать из духовки и полностью остудить в форме, в которой она готовилась.
[показать]
10. Остывшую рыбу нарезать порционно и подать так, как вы любите.
[показать]
[500x272]
Источник