[320x214] |
Отличительная черта многих азиатских блюд — простота и быстрота. А потому иногда они становятся настоящим спасением...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для маринада:
Для соуса:
|
| Соединить компоненты соуса: | |
[320x214] |
|
| Приготовить маринад: | |
[320x214] |
|
| Крылышки разрезать на три части по суставу. Использовать первые две (третьи фаланги можно заморозить на бульон): | |
[320x214] |
|
| Курицу соединить с маринадом. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут: | |
[320x214] |
|
| В это время в глубокой сковороде раскалить масло. Быстро зарумянить крылышки со всех сторон: | |
[320x214] |
|
| Влить соус и жарить, постоянно помешивая, пару минут | |
[320x214] |
|
| Подавать сразу: | |
[320x214] |
|