• Авторизация


Без заголовка 22-08-2012 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения simfonica Оригинальное сообщение

БРУСНИЧНЫЙ СОУС.

[показать]

ПОНАДОБИТСЯ:

Брусника – 500 гр.

Сахар – 2 стакана

Душистый перец горошком – 1 ст.л.

Щепотка морской соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Высыпаем душистый перец в ступку  и  слегка  толчем  –  чтобы   ягоды

не покрошились мелко,  а  просто разломились  на  несколько  частей.  В

сотейник  высыпаем  сахар,  добавляем  чуть больше  половины  стакана

холодной воды, ставим на средний огонь  и, помешивая,  растапливаем

сахар.  Добавляем  растолченный душистый  перец и варим  5  минут, не

перемешивая. Затем добавляем бруснику, перемешиваем  и  доводим на

сильном огне до кипения. Потом огонь уменьшаем до минимума, варим

15  минут,  снимая  пену.  Перед  подачей  на   стол,   брусничный   соус

30  минут  остужаем.  Этот  соус  отлично   подходит   к   любому   мясу,

картофельным шарикам и фрикаделькам.

ИСТОЧНИК:http://pir-gorou.com/brusnichnyj-sous.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lusja_krolikova - Дневник lusja_krolikova | Лента друзей lusja_krolikova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»