• Авторизация


Рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво 15-01-2016 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво

Лазанья - макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из этого изделия, вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан. Первыми лазанью начали печь в Эмилии-Романье, но впоследствии это блюдо приобрело известность и стало популярным не только в Италии, но и во всем мире.Сегодня предлагаю вам рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво. 

[показать]

  • Масло оливковое 1ст.л.
  • Говяжий фарш 700г
  • Белый лук 1шт.
  • Чеснок 2з убчика 
  • Болгарский перец 1шт
  • Помидор (без кожицы) 800г
  • Томатная паста 100г
  • Молоко 3 стакана
  • Мука пшеничная 50г
  • Масло сливочное 50г
  • Миндальный орех по вкусу
  • Сыр Чеддер 400г
  • Сыр Пармезан 100г
  • Листы для лазаньи 250г
  • Сушеный орегано по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Сушеный розмарин по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  •  

Продолжение рецепта и приготовление

 

* * * * * *

 

Девочки,если вам не трудно нажмите на рекламу,сайт новый,нужна материальная поддержка !

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво | SV_et_LanA - Дневник SV_et_LanA | Лента друзей SV_et_LanA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»