• Авторизация


ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА 15-03-2015 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LudMILA111213 Оригинальное сообщение

ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА

Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо!

[640x480]



1.В чашку высыпать:
6 стаканов муки
2 ч.ложки соли
пачку сухих дрожжей
2. Перемешать хорошо.
3. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана)
4. Перемешать (но не месить!)
Получится вот так:

[600x449]

Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь)

Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым)
и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком

Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто

[600x449]

Ставим в разогретую духовку.

Через некоторое время заглянем в духовку -
о, поднялось, все хорошо!

Печем до готовности.

Вынимаем, нарезаем и кушаем!
Он очень хрустящий и вкусный!

[640x480]

5477271_0_7e940_30763377_XXXL (151x149, 41Kb)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА | SV_et_LanA - Дневник SV_et_LanA | Лента друзей SV_et_LanA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»