• Авторизация


Курикіна колбаски рулетики с курагой 06-10-2018 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные колбаски-рулетики с курагой

(500x375, 99Kb)

Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!


грудки куриные филе – 4 шт. больших
соль, специи – по вкусу
курага – по 4-5 шт. на рулетик
шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
перец горький – по 3-4 колечка на рулетик

1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть плёнкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
7 Сочный и мягкий заливной пирог с капустой (600x400, 138Kb)
3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
8 Лепешки плацинды с тыквой (600x400, 133Kb)
4. Разложить на столе прозрачную плёнку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край плёнки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в плёнке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
9 Баклажаны в медово-имбирном соусе (600x400, 136Kb)
5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
6. Через 45 минут мясо должно быть готово.
5 Сладкие пальчики (600x400, 137Kb)
7. После остывания нарезать рулеты.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курикіна колбаски рулетики с курагой | доченька_Я - Дневник доченька_Я | Лента друзей доченька_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»