• Авторизация


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром 09-04-2012 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aigulya Оригинальное сообщение

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

[650x600]
рецепт с Music from Another Room |Только хорошие РЕЦЕПТЫ
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Нам понадобится:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.

Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.

Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

Мякоть нарезать кубиками.

Смешать их с сыром и ветчиной.

Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.

У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
[показать] [показать]
[показать]
Franzuzhenka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром | k-opt-EVA - Дневник k-opt-EVA " Сapita jugata" | Лента друзей k-opt-EVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»