• Авторизация


*СВЁКЛА В КОРЕЙСКОМ СТИЛЕ*. 02-03-2012 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alakazia Оригинальное сообщение

***СВЕКЛА В КОРЕЙСКОМ СТИЛЕ***


[96x]


Рецепт из книги гастронома «Про овощи».
Я, до недавних пор свеклу не признававшая, съела эту вкуснейшую закуску практически одна.

- свекла – 300г
- чеснок – 2 зубчика
- маленькая луковица (у меня шалот)
- перчик чили – 1/2
- 2 ст.л. красного винного уксуса
- 1/3 ч.л. семян кориандра
- 2 ст.л. растительного масла (у меня кукурузного)
- 1, 5 ст.л. нерафинированного подс. (у меня оливковое экстра вирджин) масла
- соль

Очиститть сырую свеклу, натереть ее тонкой соломкой, посолить, добавить уксус, дать постоять 5 минут.

[96x]
Тонко нарезать лук и чеснок. Растолочь семена кориандра и перец чили в ступке.
Выложить свеклу горкой, сверху уложить лук, чеснок, кориандр и чили.

[96x]
Раскалить растительное масло в сковордке и залить этой смесью свеклу.
Перемешать, дать настояться в холодильнике не меньше 30 мин


http://kiskafanny.files.wordpress.com/2009/11/korey2.jpg?w=640&h=480
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *СВЁКЛА В КОРЕЙСКОМ СТИЛЕ*. | k-opt-EVA - Дневник k-opt-EVA " Сapita jugata" | Лента друзей k-opt-EVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»