• Авторизация


лаваш на сковороде 28-08-2019 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Лаваш на сковороде - готовьте сами!

Лаваш на сковороде

3925311_Lavash_na_skovorode (700x389, 178Kb)
 
Не покупайте тонкий лаваш в магазине. Готовьте сами, получается прекрасно!
 
Всего три ингредиента!
 
Ингредиенты
 
✓ Вода 250 мл
✓ Соль ½ чайной ложки
✓ Пшеничная мука 400 г
 
Рецепт приготовления
1. Растворяем 0,5 ч. ложки соли в 250 мл теплой воды.
 
2. Добавляем муку и замешиваем тесто (количество муки на глаз, сколько возьмет тесто).
 
3. Тесто хорошо вымешиваем и раскатываем в колбаску.
 
4. Колбаску нарезаем на небольшие кусочки.
 
5. Каждый кусочек раскатываем в будущий лаваш. Раскатывать очень тонко!
 
6. Выкладываем лаваш на СУХУЮ сковороду.
 
7. Как только лаваш начнет подрумяниваться — переворачиваем.
 
8. Чтобы лаваш получился мягким, смачиваем его края обычной водой при помощи распылителя и накрываем полотенцем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник лаваш на сковороде | Madeira_123 - Дневник Madeira_123 | Лента друзей Madeira_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»