2
Добавить молоко (или воду или сливки), ванильный экстракт, размешанное яйцо и перемешать до образования липкой массы
|
![]() |
3
Руками или лопаткой замесить тесто. Укутать пищевой пленкой и отправить на 2 часа в холодильник
|
![]() |
4
Достать тесто из холодильника. Разкатать его на бумаге для выпечки, посыпанной мукой толщина 1/2 см. Перенести на этой бумаге, скрутив на скалку и перевернуть тестом вниз на силиконовую форму. d=20см. Я просто поставила форму на тесто и перевернула ее, перевернув тесто вместе с бумагой.
|
![]() |
5
духовку разогреть до 180С. Тесто разровнять по форме. Обрезать лишние края. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах. Убрать в морозильник на 10 минут.
|
![]() |
6
Выпекать корж 20 минут (+-) до золотистого цвета. Охладить.
|
![]() |
7
Творог взбить со сметаной до пышной массы, можно добавить несколько ст л сахара, для сладкости.
|
![]() |
8
Выложить сверху на корж. Украсить малиной
|
![]() |